Nuoto | Riassunto Aprile

30 Aprile 2019

Nuoto | Riassuntone del mese di Aprile

Conclusi i Campionati Italiani Assoluti che si sono svolti a Riccione dal 2 al 6 aprile.

I nostri 3 atleti qualificati, le new entry Francesco Visentini e Anita Bottazzo e la veterana Martina Franconetti, hanno disputato 7 gare portando a casa 5 personal best.

La compagine del Team Veneto si è piazzata al quarto posto nella classifica A1 femminile e sempre quarto posto per le A2 maschile.

nuoto aprile

Nel frattempo il resto della squadra continua la preparazione per la seconda parte di stagione.

La prima gara in vasca da 50 mt. è il Trofeo di Monastier dove i nostri ragazzi prendono le misure con la vasca ottenendo buone prestazioni. Anna Porcari si mette in luce portando a casa il tempo per i campionati Italiani di Roma nei 400 mx.

Segue un periodo pasquale molto denso di allenamenti rivolti alla vasca da 50 a Monastier in vista di un primo buon test a Brescia alla piscina Lamarmora dove i nostri atleti saranno attesi alla prima trasferta della seconda parte di stagione.

Un grosso in bocca al lupo a tutti per l’appuntamento in terra Lombarda il 5 maggio con vista verso il Trofeo Castagnetti di Verona della categoria Juniores e Ragazzi il 25 e 26 maggio.