9 Aprile 2019

Pallanuoto | Riassuntone del mese di Marzo

pallanuoto marzo

PROMOZIONE |

06/03 > Spumeggiante vittoria contro l’Aquaria 22-5 con dimostrazione di intensità e concentrazione.

09/03 > Brutta sconfitta 10-6 a Mantova con la squadra che entra in partita troppo tardi, e con un parziale di 5-1 nel primo tempo non riesce più a ribaltare il risultato.

23/03 > Sconfitta di misura in casa dei più esperti di Padovanuoto per 8-6, con i nostri che hanno lottato fino all’ultimo.

30/03 > Sconfitta interna in una bella gara contro i fuoriclassifica di Padova 2001, che si aggiudicano la gara nel quarto tempo, dopo aver inseguito per tutta la partita, ribaltando il risultato da 7-5 a 9-11 con un parziale di 2-6

U20 |

20/03 > Sonora sconfitta contro la prima della classe per 20-5 con il Plebiscito Padova. Il parziale di ben 1-9, nonostante i risultati dei seguenti parziali dimostrano la reazione dei nostri, che non basta peró a provare la rimonta.

31/03 > Bel confronto con la compaggine veronese che la spunta per 5-2 sfruttando il fattore “casa”.

U15 |

03/03 > Bellissima dimostrazione di forza, tecnica e tattica dei nostri U15 che battono la prima delle 3 Veronesi, la Rari Nantes Verona, in casa nostra per 8-3.

17/03 > Larga vittoria dei nostri in casa del Belluno per 4-16, che conferma quanto di buono si era visto in precampionato.

31/03 >Vittoria sempre in casa, che toglie i 3 punti alla seconda delle tre Veronesi, la Waterpolo Verona, per 6-3.

U13 |

24/03 > Anche i nostri piccoli si vanno valere sui pari età della Waterpolo Verona, proponendo un buon gioco di squadra, e delle buone tecniche individuali, vincendo per 8-3.